はじめてのママリ🔰
私は義実家と、交流する人を羨ましく感じる時ありますよ。
義両親が会っても、ブツブツ人を悪く言ってくるので、会いたくないんですけど、それに子どもに危害を加えられて、許せないんですよね。
はじめてのママリ🔰
私は義実家と、交流する人を羨ましく感じる時ありますよ。
義両親が会っても、ブツブツ人を悪く言ってくるので、会いたくないんですけど、それに子どもに危害を加えられて、許せないんですよね。
「家族」に関する質問
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
義実家ダルくないですか?うちの親はまだ働いてるからほぼ会いに行けないのですが、主人が年上で多い時は月3回くらい会ってます。1歳2カ月の子がいて、緊張とかはなくなったんですが、自分の中で違和感?家族になれてな…
27歳7週目初マタです。吐きつわりで家事も仕事もしんどくて、家事はほぼ旦那に任せてます🥲 だいぶ先の話になると思いますが、子供が2歳くらいになったら、2人目妊活したいなあなんて考えてます。 でも2人目のつわりの時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント