はじめてのママリ🔰
私は義実家と、交流する人を羨ましく感じる時ありますよ。
義両親が会っても、ブツブツ人を悪く言ってくるので、会いたくないんですけど、それに子どもに危害を加えられて、許せないんですよね。
はじめてのママリ🔰
私は義実家と、交流する人を羨ましく感じる時ありますよ。
義両親が会っても、ブツブツ人を悪く言ってくるので、会いたくないんですけど、それに子どもに危害を加えられて、許せないんですよね。
「家族」に関する質問
義父母と関係性が普通、もしくはあまり好きでない方に質問です。 不快な方はスルーお願いします🙏 つい先日、義兄嫁さんが作った『みてね』に昨夜、義母が勝手に義父母が写ってる写真を送ってきました。普通にビックリしま…
日本脳炎の予防接種初回1回目を打って、3週間空けて2回目を打つはずが、家族がインフルやコロナになり、すっかり忘れてしまい、数ヶ月たってしまい気付きました。。。次行った時に医師に聞こうと思っていますが、同じ…
皆さんの意見を聞かせてください! 今年の夏に引っ越す予定です。現在育休中ですが退職予定です。 引越し先で仕事を探さないとなんですが、社員かパート(扶養内)で悩んでます。 私自身学生時代に心の病を患っていて環境の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント