はじめてのママリ🔰
私は義実家と、交流する人を羨ましく感じる時ありますよ。
義両親が会っても、ブツブツ人を悪く言ってくるので、会いたくないんですけど、それに子どもに危害を加えられて、許せないんですよね。
はじめてのママリ🔰
私は義実家と、交流する人を羨ましく感じる時ありますよ。
義両親が会っても、ブツブツ人を悪く言ってくるので、会いたくないんですけど、それに子どもに危害を加えられて、許せないんですよね。
「家族」に関する質問
吐き出し。 ここ数日続けて2時間も寝ない。 夜中は10回くらい起きてくる。 発狂しそうになる。 絶対やらないけど本当に投げたくなる。 いつまで続くん。旦那は夜勤やし家族は近くにいないし。 自分がどんどん嫌いにな…
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
義母はなんでも家族親族と共有します。 主に義母の姉と、姉の子(義母にとって姪)らです。 私が妊娠したことを安定期前に言ったり、 切迫早産気味で自宅安静になったことも、 子供がミルクを飲まなくて体重が増えず困って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント