※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんの職場には30代40代で女子高生みたいなノリでキャピキャピしながら談笑してる人達っていますか?

皆さんの職場には30代40代で女子高生みたいなノリでキャピキャピしながら談笑してる人達っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

います😂😂😂😂😂😂😂

はじめてのママリ🔰

いますね😅

はじめてのママリ

いますー😅
むしろ20代の子はキビキビ働いてるのに40〜50代ぐらいの人が一番私語多いですね💦

はじめてのママリ🔰

います🤭
混ざってます😅

ただすることはしてからの話ですが
することせずに談笑してるとモヤモヤしますが、あるあるだと思って割り切ってしまってます😇

ままり

20代から60代まで居ますが全員そんな感じです🙌✨もちろんみんな仕事はちゃんとしますよ!笑

ママリ

ちゃんと仕事した上でキャピってます30代です。40代の方ともキャピキャピ楽しく仕事してます🤣

花子

いますね…(°▽°)

ママリ

私ですね!でも、ちゃんと仕事はしていますよ!

はじめてのママリ🔰

います!私は30代ですがともにキャピってますし、私抜きでも可愛いなあと思い微笑ましいです🤭なんなら50代も多いです✨

はじめてのママリ🔰

うちは20代から60代私40代ですが皆仲良くキャピってますよ
女の職場なので新作お菓子とかテレビでやってた手土産ランキングのお菓子手にいれたーとかお昼お茶しつつキャピってます☺️