お仕事 同居とはいえ子どもの体調不良は私しか見れないしそんなに恩恵もなくス… 同居とはいえ子どもの体調不良は私しか見れないしそんなに恩恵もなくストレスの方が多い。見てもらえるとは期待してないからそれなら学童いれるかな…もしくは学童いれなくてもいい短時間だけ働くか。でも夏休みどーしよう 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 夏休み 学童 同居 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同居ですが学童入れて働いていますよ😌 同居家族が休みで家にいても学童行って私が迎えに行っています! 12月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりいれるべきですよね。ありがとうございます! 12月30日 はじめてのママリ🔰 入れれるなら絶対入れた方がいいです! 私は入れる一択でした😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 義両親から、私たちがいるのに~とか言われたりしませんでした?😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりいれるべきですよね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
入れれるなら絶対入れた方がいいです!
私は入れる一択でした😂
はじめてのママリ🔰
義両親から、私たちがいるのに~とか言われたりしませんでした?😅