※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

職場の先輩と食事に行く際、駐車場が混雑するため乗り合わせを提案されていますが、待ち合わせ場所が遠く、悪阻があるため、旦那に送ってもらうことは問題でしょうか。また、先輩たちは乗り合わせを断られて不快に思うでしょうか。

職場の先輩たちとご飯いくけど、駐車場混み合うから乗り合わせで行こうって話になっています。

ただ待ち合わせ場所が遠く、私はお店から近くに住んでいる➕悪阻があるので人の車でなるべく行きたくない為、旦那に乗せていってもらうのはアリでしょうか?

先輩たちからすると乗り合わせ断られて嫌な気分でしょうか?

コメント

んぽちゃむ

全然いいと思います!
私もそうするし断られても理由に納得します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!人の車で吐いてしまうのは嫌なので( ; ; )

• 12月29日
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

でしたら尚更旦那さんに送ってもらって正解です🥰

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭
    今先輩にも連絡いれました!ありがとうございます!

• 12月29日
ままり👶🏻

アリアリです👶🏻
悪阻についてやお店の近くに住んでるのは皆さんご存知何でしょうか??知ってるのであれば尚更ありです!嫌な気分にはならないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな悪阻があったり、店が近いことも知っています!よかったです( ; ; )
    先輩たちの車で吐くのは申し訳ないし、絶対いやだなと思っていたので( ; ; )

• 12月29日
  • ままり👶🏻

ままり👶🏻

悪阻中だと楽しめるのか不安もあると思いますが気分転換にも良いですよね☺️気をつけて行ってきてくださいね👶🏻

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!(^-^)

• 12月29日