※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人の発達障害児の親が車で移動している時にペットボトルに排尿させる…

3人の発達障害児の親が車で移動している時にペットボトルに排尿させる、女の子にはタオルを渡して排尿させると言っていました。
子供たちはトイレ行けるそうです。

そんなことした事ないのですがありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ。ちょっと衝撃。
何のためにそんな事させてるんですかね。
遠出の時に緊急トイレとかを持っていく事があるんですけど、実際に使った事ないです。普通にトイレでさせてます。

はじめてのママリ🔰

ないです💦
年齢や膀胱の発達にもよるかもしれませんが、3人いると、出かける前にトイレ行っても誰かは出ないと言ってあとから出たくなるとか、なかなかタイミングが合わないとかあるんですかね。
オムツ履いてくれた方がよさそうですが履いてくれないのかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰

男子は緊急事態の時にペットボトルで…って聞いたことあるけどやったことないです😅
トイレできるようになってから一度外で漏らしたことあるので、漏らすよりはマシなのか…?💦
女の子にタオルはビックリですね🫢
今は車に携帯トイレ置いてます!
コンビニあったら駆け込みます!

ままりぬ

発達障害児いますがしたことないですね((>_< ;)

はじめてのママリ

前も同じ投稿見ましたが同じ人かな??

飼育 って感じですね…