ファッション・コスメ 一歳半の女の子が、髪を結んでもすぐとってしまいますこれから暑くなる… 一歳半の女の子が、髪を結んでもすぐとってしまいます これから暑くなるから結んであげたいのですが、 嫌がってたけど結べるようになったよー!という方、 どうやって克服しましたか? ・かわいいと褒める ・手の届かなさそうなところ(頭のてっぺん)に結ぶ ・痛くないと謳われているゴムで結ぶ は試してみたけどダメでした🥹 最終更新:40分前 お気に入り 1 女の子 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まこ くるりんぱしたり、ゴム隠し(毛が少ないと難しいかもですが)なら取りにくいかもしれません😣! 結ぶの嫌な子は何しても取っちゃうので参考にならなかったらすみません😢 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント