※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前を考え中です。和奏(わかな)にしたいと思っています。漢字…

男の子の名前を考え中です。
和奏(わかな)にしたいと思っています。漢字的には問題ないかなと思うのですが、読みだけだと女の子っぽいかな…と懸念しております。中性的な名前が流行りつつあるとは言われていますが。みなさん、どう感じますか?率直な意見をお聞かせください。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかな は中性的ではなく
女の子の名前だと思う派なのでナシです、、🤔

みにとまと

個人的に、「和奏」は中性的ではなく女の子の名前だと思います💦女の子と間違えられて毎回訂正することになってストレスになりそうなので、私だったら違う名前にします。

はじめてのママリ🔰

わかな 女の子の名前かと思います😂

はじめてのママリ🔰

中性的な名前が流行ってますが、たしかにわかな君にはまだ出会ったことないですね😳
なで終わる名前は、せな君しか思いつかないです!

これからは、なで終わる名前ももっと増えていきそうですし素敵な名前だと思います😊

はじめてのママリ🔰

女の子の名前だと思います。
中性的な名前が流行りつつはありますが、やっぱり名前を見て男か女か分からないと将来的にからかわれそうです。

Mamarin♪

漢字も響きも女の子だと思います🙂‍↕️
わかなと聞いたらどんなに男の子っぽい顔してたりしても
あ、女の子なんだ🙂‍↕️と思うくらい女の子イメージです😂😂

はじめてのママリ🔰

The女の子の名前だな〜…って思いました💦