ココロ・悩み 生理予定日に少量のピンクのおりものが出ていますが、妊娠の可能性はなく不正出血でしょうか。数ヶ月前から生理前に同様の症状があります。 明日が生理予定日なのですが、昨日の朝と 今日少量のピンクのおりものが出てます。 まだ生理はきてないです。妊娠の可能性は ありません。不正出血になるのでしょうか?😭 ここ数ヶ月たまに生理前にピンクのおりものが 出ることがあります。この症状が出る前になって しまうのですががん検診はしてます。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 不正出血 症状 生理予定日 妊娠 検診 生理前 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント . 私もたまーにありました。それでそろそろ生理くるな〜と思ってナプキン準備してました! がん検診も問題ないって言われたし、子宮内の問題も指摘されたことないのでそんなもんかなと思ってました💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 生理の何日前に出ますか?😭 その症状が出てからがん検診されてますか?? 12月29日 . 前日又は前々日にでます! その症状出てから1回と今回の妊娠初期の検査で1回してますが異常なしです! 脅すわけではないですが…私の姉は、同じような症状が1週間ほど続いてしまい、がん検診は異常なかったですが症状から多嚢胞性卵巣症候群でしょうとのことでした。続くようなら受診した方が良いかもしれません😢 12月29日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 この症状出てからがん検診は してないんですがエコーでは 見てもらっていてエコーでは 異常はないと言われてるのですが がん検診をするべきか悩んでます。 この症状は普通ではないんですかね? 12月29日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理の何日前に出ますか?😭
その症状が出てからがん検診されてますか??
.
前日又は前々日にでます!
その症状出てから1回と今回の妊娠初期の検査で1回してますが異常なしです!
脅すわけではないですが…私の姉は、同じような症状が1週間ほど続いてしまい、がん検診は異常なかったですが症状から多嚢胞性卵巣症候群でしょうとのことでした。続くようなら受診した方が良いかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
同じです😭
この症状出てからがん検診は
してないんですがエコーでは
見てもらっていてエコーでは
異常はないと言われてるのですが
がん検診をするべきか悩んでます。
この症状は普通ではないんですかね?