コメント

はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが、夜中にウェブマンガに課金して無になって読んでストレス発散してます😂

あく
めちゃくちゃな買い物を旦那のカードでしまくるのがストレス発散です。
上の方同様、無になってカートに入れます笑
-
はじめてのママリ🔰
突然のコメントすみません💦
別の質問でお子さんの発達についての質問を拝見いたしました。
もし良ければ教えていただきたいのですが、ご親族にお子様と同じ障害をお持ちの方はおられますでしょうか、、、?
うちは、遺伝を気にしており、このような質問をさせていただきました。- 12月28日
-
あく
親族には障害がある人は居ません☺️
ですが、娘と息子が同じ障害なので遺伝要素はありそうです…😭- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!大変な中お答えいただき、感謝いたします😭😭
ちなみに、お子様たちを妊娠されている時の、胎動の強弱の違いや、逆子の状態などありましたでしょうか?- 12月28日
-
あく
2人とも順調に育っていましたが、予定日より2週間ほど早い出産ではありました。
娘は心音が下がっていて搬送されましたが、無事に普通分娩で産まれました。- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭娘様無事でよかったです😭お二人とも逆子もなく、胎動も弱くもなく強くもなくといったかんじでしょうか?
- 12月28日
-
あく
逆子もなく、胎動も特に気にならず出産を迎えました。
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
色々と教えてくださりありがとうございました😭✨
- 12月29日
say
それめっちゃいいですね!
ちょうど広告で気になるのがあるので一気見します🤣
あ、もちろん旦那のカードで、、、笑