コメント
はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが、夜中にウェブマンガに課金して無になって読んでストレス発散してます😂
あく
めちゃくちゃな買い物を旦那のカードでしまくるのがストレス発散です。
上の方同様、無になってカートに入れます笑
はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが、夜中にウェブマンガに課金して無になって読んでストレス発散してます😂
あく
めちゃくちゃな買い物を旦那のカードでしまくるのがストレス発散です。
上の方同様、無になってカートに入れます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
28なんですがこの歳になって自分の 祖父が亡くなり今後こういう機会も増えそうだな と思ってます。 旦那の祖父母が亡くななった場合 自分どのような振る舞い? をしたらいいかわからず、、 2年前に義親が別居しているの…
変な相談すみません🙇♀️ お腹の調子イマイチなのに長距離ドライブに挑んだ方いますか?🥲😂 貧血が分かり、鉄剤を内服し始めてからまぁ緩い!!! でも宿をキャンセルするのも…子ども達も楽しみにしてるし… こうしたら良…
意見とか疑問言うとモンペ扱いなんですかねー😇 保育園の対応が先生によって違う、言うことも変わるのがモヤモヤしたため担任の先生に言いました。別に感情的にならず、こう言われたのでこうしましたがどうですか?どうす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
say
それめっちゃいいですね!
ちょうど広告で気になるのがあるので一気見します🤣
あ、もちろん旦那のカードで、、、笑