はじめてのママリ🔰
未就学児の間は時短できたので、時短してました!
ママ
最初は1時間半の時短にしてましたが、1年半くらいでフルタイムに戻しました。
良い顔されなくても、やりたいようにやったほうが良いと思います!制度なんだから嫌な顔すんなよ思ってしまいます😠
はじめてのママリ🔰
未就学児の間は時短できたので、時短してました!
ママ
最初は1時間半の時短にしてましたが、1年半くらいでフルタイムに戻しました。
良い顔されなくても、やりたいようにやったほうが良いと思います!制度なんだから嫌な顔すんなよ思ってしまいます😠
「上司」に関する質問
上司のお母様が他界されたのですが、私の悪阻や子供の体調もありお通夜も葬儀も行けそうにありません。 私の母が他界した時も香典はいただいているので、私も香典は渡したいのですがどのように渡すのがベストでしょうか…
ありえなくないですか? 久々に飲み会の夫 19時からと聞いていたので、連絡ひとつもよこさない夫に不安になり、店に連絡してしまい、電話でキレてしまいました... その後12:30には帰ると聞いていたので、片道30分近くかか…
ありえなくないですか? 久々に飲み会の夫 19時からと聞いていたので、連絡ひとつもよこさない夫に不安になり、店に連絡してしまい、電話でキレてしまいました... その後12:30には帰ると聞いていたので、片道30分近く か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント