その他の疑問 上司のお母様が他界されたのですが、私の悪阻や子供の体調もありお通夜… 上司のお母様が他界されたのですが、私の悪阻や子供の体調もありお通夜も葬儀も行けそうにありません。 私の母が他界した時も香典はいただいているので、私も香典は渡したいのですがどのように渡すのがベストでしょうか? 上司と私は同じ市内に住んでおり、葬儀場は隣接市になります。なので事情を説明し、 ①上司の都合が合えば事前に直接渡す ②お通夜に行く先輩に香典をお願いする どちらがいいでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 悪阻 体 上司 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ②です うちの会社では、②です。 16時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 回答ありがとうございます 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
回答ありがとうございます