ありえなくないですか?久々に飲み会の夫19時からと聞いていたので、連絡…
ありえなくないですか?
久々に飲み会の夫
19時からと聞いていたので、連絡ひとつもよこさない夫に不安になり、店に連絡してしまい、電話でキレてしまいました...
その後12:30には帰ると聞いていたので、片道30分近くかかる駅に先回りして到着。それを伝えるともう間に合わないから先輩の家に泊めてもらうと。
先輩からも電話がきて、僕も止めてしまったので怒らないであげてくださいと言われました...もちろん先輩は悪くないですが、妊娠中の妻がいて、上司もいたとはいえ、ろくに連絡もよこさないで飲み続けて、おかしくないですか?
しかも私の香水もつけていきました。。もうこれは黒ですか??
本に意味わからなくて、悲しくなります。。。。。
先ほどこの質問をさせていただきました。今夫の位置情報では日高屋などの24時間営業のお店とガールズバーもあるビルにいるらしく、どこに行ったか突き止めたい気持ちがすごくあります。
ですが、自分がやばいことをしたと知らしめるように明日は別の場所に泊まろうと思っています。
ただそうなるともし不倫などがあったとき証拠隠滅されてしまいそうでどうしたらいいか悩みます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント
はじめてのママリ
先輩はグルだと思います。
先輩の家に泊まるなら迎えにいくよと言ってもいいかもしれません
退会ユーザー
コメントも読ませていただきました。
そんな旦那さんならもう構わなくていいと思いますよ。
何回も電話したりしないで、もう放置でいいじゃないですか🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね??
なんか嫌がらせしてやりたくって、きったり反応がおかしかったら怪しいってことなのかなって思ってやってました😂🥹
ママリさんなら旦那が帰宅した後どうしますか?- 13時間前
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
過去にも浮気など前科ありですか?
私の旦那は妊娠中めちゃくちゃ飲み行ってました笑
しかも朝帰り☀️
私も産まれたらもう行けなくなるから今のうちに行っておいでとよく言ってました。ただ、妊娠中なにがあるかわからないので連絡は繋がるようには必ずしてました。3年ぶりならいいかなと思いますが、、んー🤔電話シカトや切ったりするのはよくないですね。
信用できない関係ならダメだと私は思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありです、、6年前ですが、、同じくその時も飲み会に行き電話に出ず、その時は後輩とデリへル、風族などに行っていたと後から他の人に教えてもらいました。
電話に関しては6年前と全く同じことをしています。
平気で嘘をついていました。
全く信用はないですね。。
妊娠中朝帰り嫌じゃないんですか🥹🥹
でも連絡はちゃんとしてくれるのは当たり前かもだけどよかったです。- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😥
ママリさんの旦那は嘘をつくことはなおらない、変わることないと思うので我慢するか
離婚しかないと思います。いくら嫌がらせしても旦那は変わらないと思います。- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね...私は耐えられないです、、、、
やっぱり自分が変わらないとですよね💦- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中なので身体にきおつけて下さい。
イライラはよくないですよイライラさせてるのは旦那ですが😤
ママリさん深呼吸して落ちついて☺️- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
今夜は一睡もできませんでした、、🥲- 13時間前
はじめてのママリ🔰
なんか、、ガルバもある店にいるみたいです。。。位置情報が違うし、鬼電しましたが、切られました。。。
ガルバの店にいますかー?って電話しても良いですかね、、、
はじめてのママリ
切るっていうのがなんか、、
酔っ払ってて音信不通になってしまい大変で探しててってそちらにいませんか?とかならいいと思います!
ガルバも所在を隠すこともあるので
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
前もこうでした。。なぁーんにも変わってないんだなぁと改めて分かりました✨もうイライラが止まらなくて、嫌がらせしたくてヤバいです😭💦
それ使います!本当にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
先輩にまで説教してしまいそうなくらい、イライラしてしまってます、、、
はじめてのママリ
私ならその先輩がいる飲み会は今後行かすことは許しません。
男たち独自のなんかがあるのかもしれないけど家庭で決めたルールなんだから守って欲しいですよね。
イライラすることはお腹の赤ちゃんにも良くないですし徹底的にやってやりましょう!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
お優しすぎる。、お話し聞いてくださり、ありがとうございます🙇
遅いお時間ですがママリさんは眠れていますか?無理なく過ごされてくださいね🥹✨
お付き合い頂きありがとうございます😭
はじめてのママリ
22時頃から寝てしまい起きてしまいました💦
もう目覚めてしまったのでお気になさらず☺️
私の旦那も妊娠前は飲みが始まる連絡もないし飲み会中一切連絡ない人でした。終電逃したあとでさえ連絡してこず飲み会が終わったら連絡してくる人でした。
妊娠してから私が一回感染症にかかったこともあり飲み会には行ってませんが子供が産まれたら飲みが復帰すると思いますしホウレンソウできないようならブチギレると思います💦
連絡ないともイラッとしますが鬼電して切られるのが1番ムカつきますね
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。うちの旦那も今日が3年ぶりとかの飲み会です。だからハメ外してやろうと思ったのか、、、
行く時も普通に行きましたし、許せないですね。
連絡しない神経が本当にわからないです。
私も昔飲み歩いたりしましたが、連絡普通に返せました。特に二次会とかは、、だからこそ意味不明ですね
その時点で黒だろってブチ切れてます
今電話してみました。なんだか二店舗あるようで、ひとつは2回かけてもでない、もうひとつは店もう閉めちゃってて、と言われましたが後ろで複数人の声聞こえました。従業員なのかもしれませんが...
結局分からずでした。。。悔しい
本当なら現場まで行きたいところなんですが、遠くて、、
はじめてのママリ
3年ぶりでそれだと信用なんてなくなりますよね💦
今後も気持ちよく行きたいならそんなことしなければいいのにと思います😭
先輩がいて連絡返せなかったとか旦那は言うんですが私はじゃあトイレとかも一切飲み会中行ってないんだね?トイレで連絡返せるよね?ってよく言ってました笑
2回かけても出ないお店が怪しいですね、、
はじめてのママリ🔰
それなすぎます。私もそれ思います。
かなり長くかけたのですが、出ないことってあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夫からは切られまくりいよいよ着拒されました、、
はじめてのママリ
もしかしたらお店が混み合ってたり、、とか考えられますが平日ですからあまりそれもないような
もしかしたら定休日かもしれませんね
けどそうなるとどこにいるのか気になりますね
はじめてのママリ🔰
ですよね、、終わったのかな、、?
そしてなんと
位置情報も切られました😆✨黒ですよね
はじめてのママリ
位置情報も切られる、、
これは黒ですね
てかありえないです
はじめてのママリ🔰
ですよね😭もう、、、、、、、ありえなすぎます。3人目不同意性交ですよ?犯罪ですよ?DVも私にもして首絞めて、そんなことまでしてまだ不倫とか風族とかやろうとする神経......悲しくなりました。
やっぱりやっぱり離婚したいと強く思います...
はじめてのママリ🔰
本当に甘えて吐きすぎて申し訳ないです、、お付き合いさせてしまい、、すみません
はじめてのママリ
それだけ聞くと子供産まれる前にでも離婚の話をしておくべきだと思います。
さすがにありえないです。
神経がわかりません。
言っちゃ悪いですけどクズです、、
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
やっぱりはっきりさせます。ある意味生まれる前に何も変わっていないことがわかってラッキーかも知れませんよね
はじめてのママリ
私の友人も出産前にDV受けていて子供が産まれてから子供にも暴力を振るったそうなのでDVするような男性なら可能性ありますしはっきりするべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子供にもありました。。。
つねったり、叩いたり、、、自分がいつも正しいと思ってなんも行っても警察から言われても響いてません。色々とありがとうございます😭
はじめてのママリ
えええええ😭
それはもう離婚するべきだと思います😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、、うちの親が猛反対なのと、旦那の親も旦那は何が悪いかわからないみたいな人なので私1人で離婚のためかなり色々なことしてきたのですが、全て台無しにされてしまったんです、、
でもまた頑張ろうと思います。
はじめてのママリ
実親には離婚することに対しての味方になってほしいですね
シェルターみたいなとこに行ってもいいと思いますよ
今回も帰ってきたらなにするかわからないですし、。
はじめてのママリ🔰
私性格悪いですかね、、本当に耐えられなくて、義母と義姉だけ見えるようにして今回の愚痴をラインの投稿に載せてしまいました💦直接はいいづらいんですが、今回のこと知って欲しくて、、、私1人いつも傷つくのが耐えられなくて、、
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれなんですが、、うちの親も毒親で
手を出したり毒の言葉を吐くのも当たり前なので、多分理解がないです、、母親に昔馬乗りでヒールで頭たたかれたりして死にかけたりありました。逆に旦那より酷いんですよね💦
シェルターいきたいんですが、妊娠中は難しいらしくて、、でももう出産近いので、色々と計画していこうと思います。
はじめてのママリ
いや全然やっていいと思いますし私も旦那に同じことされたら同じことします。
はじめてのママリ🔰
よかった😭😭😭✨でも言葉がやばいです、、旦那の帰る家なんかないから!とか普通に書いちゃいました😭でももういいですよね。義母たちも体調悪い私のことなんかいつもお構いなしなんで、、
はじめてのママリ
いや実際帰る家なんてないですよ!
逆に平気な顔して帰ってこられても神経疑いますね
はじめてのママリ🔰
申し訳ないとかいいつつ、色々聞いたりすみません。ですよね。よかった、、、😭
先輩もなんかめちゃくちゃムカつくんで説教したいくらいです😆💢
はじめてのママリ
先輩もクズすぎます💢
先輩は独身ですかね?
はじめてのママリ🔰
先輩旦那よりは年上35くらいらしいです。
独身です.......。だから余計に嫌でした
はじめてのママリ
なんか会社に言ってやりたいですね、、
独身、、それはもう黒です
はじめてのママリ🔰
んーでも最初は会社の飲み会で会社の他の人も飲みの席ってのもあるんでしょうけど、ヘラヘラーって印象受けました、、
ちなみにその時も怪しんで店に電話しました🤣🤣
はじめてのママリ
奥さんが妊娠中であることをまずちゃんと理解してほしいですね
怪しいと思った時はもう怪しいことをしてるんです😂
はじめてのママリ🔰
はい、、年上ってのもあって、少しだけ信頼?してしまってました、、先輩からも裏切られた気分です、、、
その時も帰ると言ったのに帰らないし、先輩の家泊まるも結局うそ。
そこからごめんねのひとつ返事でその後50回くらいは電話嫌がらせでしちゃいましたが、音信不通です🥹
はじめてのママリ
やましいことがなきゃそんだけ電話したら普通でますよね?笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよね?逆にあやしい
なので証拠掴み?の意味もありました🥲
はじめてのママリ
怪しすぎます。
何食わぬ顔して帰ってくるのもむかつきます
はじめてのママリ🔰
多分そろそろ始発が始まって帰ってこちらに向かっているんですが、ママリさんならどうしますか?
はじめてのママリ
私ならまず玄関のチェーンをするか、もう家を出てしまいます。
同じ空気吸いたくないです。
はじめてのママリ🔰
スマホチェックとかレシートとか持ち物の確認とかはしなくていいですかね?
はじめてのママリ🔰
それは本当にわかります。。
ただお腹大きくて朝から上の子たちどうしようかなと
はじめてのママリ
スマホチェックできるならしたほうがいいと思いますが暴力が怖いです。
110番する準備もしといてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえずチェーンロックで脅して、しばらくしたら開けて寝てるところスマホみてみます。その後午後くらいから子供達とホテルに逃げます。
はじめてのママリ
チェーンロックで30分は外にいさせたほうがいいです。
頭冷やすのにも。
インターホン鳴らされたらうるさいと思うのでインターホンの電源切ってもいいかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!あと母親が仕事にいくんですが、その時はいられないように頑張ります🥹🥹
はじめてのママリ
同居されてるんですね
そのタイミングで家の中に入ってこられたら最悪ですね、、
はじめてのママリ🔰
はい、、、
嫁の家に住んだいて朝帰りっていい度胸すぎませんか??
それはそれでむかつきます🤣
母にも話してどうにか工夫したいと思います、、
はじめてのママリ
いい度胸すぎますし、ママリさんがホテルに出ていくんじゃなく、旦那さんが出ていくべきです。
お母さんも離婚のみかたになってほしいですね
はじめてのママリ🔰
ですよね
ほんと普段店員さんにも声をかけれないほどシャイ?なんですよ
なのに変なところやばすぎます。違う意味で。
本当その通りです。
旦那の実家は飛行機の距離ですがお金だけおいてどこにでもどうぞって感じです
いや、ほんとに、、朝帰りはさすがに母も驚いてほしいです、、
はじめてのママリ
シャイな人ほど家族に対してはすごかったりしますよね
お子さんとママリさんに暴力を振るったことがあることもご存知なんですか?
はじめてのママリ🔰
それも軽く知ってます、でも先程お話ししたように母の方がひどかったりするので、それに関してはそのくらい、、みたいな感じです、、🥲
はじめてのママリ
誰も味方になってくれない状況辛いですね、、
はじめてのママリ🔰
はい、、ずっとそんな感じでかなり病んじゃってました。ましてや昨日息子のこと相談して私泣きながら夫に結果とかも話していたのにそれにも来ず、飲み会は当たり前のようにいき、当たり前のように送迎させ、連絡もなく、朝帰り。多分ガルバとか言ってたんだろうし、もし仮に行ってないとしても先輩の家に泊まるという嘘ついて朝まで飲んで、許せません。
はじめてのママリ
嘘をつく時点でもう離婚をしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね。関係ないのですがこの間も妊婦健診のとき財布忘れたと嘘ついて平気でいました。私が払いましたが、、それも戻さないし、誰が妊娠させたんだって感じです。。色々とありえなすぎる夫です、、
はじめてのママリ
旦那さんはおいくつなんですか?
はじめてのママリ🔰
今27です
はじめてのママリ
学生気分が抜けてないんですかね、、
はじめてのママリ🔰
やばくないですか??
当時不倫したときは6年前21だったので、若いからとか言われましたが、27ですよ??
でも親も親なので旦那があーなのも分かります、、義姉は性格は悪いですが旦那よりはマシですが、、
はじめてのママリ
もうさっさと離婚するべきです絶対に!
はじめてのママリ🔰
また頑張ってみます!本当にありがとうございます😭
世の中にこんな人いるんですね、、🥲自分の旦那なのに自分の旦那とは思いたくないほど嫌いというかやばいひとすぎて、、
本当に何時間もお付き合い頂いてしまってグダグダと色々お話ししてしまいすみません、、、ママリさん疲れましたよね🥲
休める時は休まれてください🥲
私はとりあえず今日の避難まで頑張ります!
はじめてのママリ
すみません寝てしまってました💦
あまりストレス溜めすぎないでくださいね
はじめてのママリ🔰
眠れてよかったです!
遅くまでお付き合いさせてしまい、すみませんでした😭
ありがとうございます!