さおり
送らなくても良いと思います😊
私は復職の時に持って行こうと思ってます!
ママリ
お祝いもらったのですか?
もらったなら、産まれてしばらくして落ち着いてから菓子折りでも持参しますかね🤔育休の手続きや面談で会社に出向く機会はあると思うので、その時に持って行きました😊
退会ユーザー
送ってないです!😄
さおり
送らなくても良いと思います😊
私は復職の時に持って行こうと思ってます!
ママリ
お祝いもらったのですか?
もらったなら、産まれてしばらくして落ち着いてから菓子折りでも持参しますかね🤔育休の手続きや面談で会社に出向く機会はあると思うので、その時に持って行きました😊
退会ユーザー
送ってないです!😄
「出産後」に関する質問
旦那の事で自分の感性がおかしいのか相手がおかしいのか分からなくなってきたので第三者の意見が欲しいです。 ・支払い滞納していて生まれてからやっと返して貯金なし。 (出産後に支払い滞納を知った) ・同棲しようにも貯…
小さい子を2人自宅保育の経験ある方いますか? 5、6ヶ月保育園を休ませるか(保育料は支払う)、 一度退園させて自宅保育させるか迷ってます😭 3歳2ヶ月乳児を保育園へ通園。 11月に2人目出産予定です。 遠方✈️へ里帰り…
避妊について 出産後の避妊について夫と意見が合いません。 今まではゴムしか使用しておりませんでした。 5人目は考えていません。 夫は仲良しを頻繁にしたい人で 私はほぼ無です。 そんなにやりたいならあなたが避…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント