退会ユーザー
送ってないです!😄
ママリ
お祝いもらったのですか?
もらったなら、産まれてしばらくして落ち着いてから菓子折りでも持参しますかね🤔育休の手続きや面談で会社に出向く機会はあると思うので、その時に持って行きました😊
さおり
送らなくても良いと思います😊
私は復職の時に持って行こうと思ってます!
退会ユーザー
送ってないです!😄
ママリ
お祝いもらったのですか?
もらったなら、産まれてしばらくして落ち着いてから菓子折りでも持参しますかね🤔育休の手続きや面談で会社に出向く機会はあると思うので、その時に持って行きました😊
さおり
送らなくても良いと思います😊
私は復職の時に持って行こうと思ってます!
「出産報告」に関する質問
子どもは1人だけと決めている方実際の心境どうですか??🥺 うちは20代夫婦ですが子どもは1人と決めています。金銭的余裕を持ちたいのと私があまり頑張って働きたくないからです(笑) それでもふと友だちの2人目出産報告…
保育園に子供を預けてる方で2人目を出産された方 保育園へ出産報告はどのタイミングで行いましたか? 出産後の送り迎えは私ではない場合があるのですが、 生まれたら報告すべきですよね?
できれば復帰したくないなぁ〜..🌩️ 現在育休中。 先日いろいろあって年子の覚悟をしましたが、結局ちゃんと生理が来たのでホッと安心したのと同時に、 やっぱりこのご時世しっかり仕事をしなければーと、今の職場に復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント