退会ユーザー
送ってないです!😄

ママリ
お祝いもらったのですか?
もらったなら、産まれてしばらくして落ち着いてから菓子折りでも持参しますかね🤔育休の手続きや面談で会社に出向く機会はあると思うので、その時に持って行きました😊

さおり
送らなくても良いと思います😊
私は復職の時に持って行こうと思ってます!
退会ユーザー
送ってないです!😄
ママリ
お祝いもらったのですか?
もらったなら、産まれてしばらくして落ち着いてから菓子折りでも持参しますかね🤔育休の手続きや面談で会社に出向く機会はあると思うので、その時に持って行きました😊
さおり
送らなくても良いと思います😊
私は復職の時に持って行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
夫婦についてのご相談です 生後6ヶ月の子供がいます 子供が生まれてから、日に日に旦那に触れられたりするのが本当に苦痛に感じるようになりました。 触られたりする時もかなりそっけなく対応してしまっており薄々旦那に…
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント