1歳2ヶ月の娘が食欲不振で心配です。下痢が続いており、食べるものが少なく、栄養不足が気になります。下痢が原因で食べなくなることはありますか。治れば食べるようになるでしょうか。
助けてください🥲
1歳2ヶ月の娘、ご飯を全くと言っていいほど食べなくなりました💦
4日前に1日だけの発熱、3日前から下痢が続いてそれと同時に食欲不振なのか全く食べません。
元々はなんでもよく食べてます!
毎日3食いつも通りちゃんと出してますが今日はついに全く手をつけられず食べさせようとしたらギャン泣き🤦♀️💦
無理やり口に入れても出されます。
今日1日で食べたものはバナナ1本とアンパンマンのスティックパン2本、おこめボー3本だけです。
このままの状態が続くのが怖いのと栄養が足りないのも心配です。
水分は取れてますがこんだけしか食べなくても大丈夫なのでしょうか?💦
下痢は病院で診てもらいましたがウイルス系の検査は全て陰性。
でも胃腸風邪だろうと言われました。
下痢だと食べなくなりますか?治ればまた食べるようになると思いますか?
- はじめてのママり🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの2歳半の体調万全な時のいつもの食事くらいなので生きていくには大丈夫です😂
今はからだが受け付けないだけで、なおれば食べると思いますよ!
うちの子も今胃腸風邪回復期です😭すっごいぐずりませんか?
もう辛すぎて…
水分取れるなら低血糖にならないようにリンゴジュース飲ませてあげるといいと看護師の友達から教わりました🙆🏻♀️ラムネでもいいみたいです!
はじめてのママり🔰
生きていけるならよかったです🥲
めちゃくちゃグズってます、、
起きてる時間は元気だけどぐずる時間も増えてイライラしちゃいます🤦♀️💦
低血糖怖いですね💦
味のついた飲み物を嫌がって水しか飲まなくてそれも困ってます😂