コメント
のぞむ
わたしは1人目5w0d4.8ミリ。
2人目5w2d6ミリでした!
7.8ミリ小さいんですかね?
無事に成長してくれるの祈るしかないですね👶😖
のぞむ
わたしは1人目5w0d4.8ミリ。
2人目5w2d6ミリでした!
7.8ミリ小さいんですかね?
無事に成長してくれるの祈るしかないですね👶😖
「妊娠5週目」に関する質問
1人目も2人目も超初期からずっと下腹部痛があり、無い日が無い感じでそのまま中期になり、中期からは入院ほどではないけどお腹がとにかく張りやすく少し歩くとカチカチ。 3人目も5週当たりから今現在も毎日生理痛2日目み…
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
5週目つわりがひどすぎて 仕事を休んでるベットから起き上がれない ダンスのインストラクターで 生徒のママたちに安定期も入ってないのに 妊娠したって伝えるべき? ずっと体調不良でレッスン休みにするのも なんか怪しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平均値を調べると5w5dだと15mm前後と出てくるので心配で…😭1つは半分位だしもう1つは更に小さいので不安しかないです🥺
のぞむ
そうなんですね!
上手く育ってくれると良いですね。😖
調べると不安になりますよね😰
のぞむ
小さくても伸びが大事だと言われました🥺赤ちゃん信じて大丈夫、大丈夫育ってねと声かけしてみましょう👶
あとわたしは若干日数が浅いからかもですが、5wは見えるだけで大丈夫。大きさは気にしないでね。と先生に言われました。
はじめてのママリ🔰
早い人だと心拍も確認できる週数なので不安になってましたが、大きさは気にしないでの言葉に今救われました🥹
前は5w2dで14mmあったのにその後流産してしまったのでより不安になってしまって…😭
今は赤ちゃんを信じて乗り越えたいと思います🥺