1人目も2人目も超初期からずっと下腹部痛があり、無い日が無い感じでそ…
1人目も2人目も超初期からずっと下腹部痛があり、無い日が無い感じでそのまま中期になり、中期からは入院ほどではないけどお腹がとにかく張りやすく少し歩くとカチカチ。
3人目も5週当たりから今現在も毎日生理痛2日目みたいな下腹部痛がずっと続いています。
1人目も2人目もそれでもそれ以外は何も問題無く育ってくれて出産に至っているので今回もそうかな?と思いつつ、やっぱり下腹部痛があると心配😅
同じようにずーーーっとひたすら下腹部痛ある方いらっしゃったらお話聞かせてください!
- ぱぴ(妊娠8週目, 3歳3ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目初期からずっと下腹部痛がありその度に病院行ってましたが何も問題はなく無事に生まれてますが心配であれば病院に行った方がいいのかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
3人目にして初めて、5w頃から張ってるような、下腹部痛があって今日産院で相談したら、便秘のせいじゃないかと言われて便秘薬処方されました。とりあえずこれで様子見てと言われてます🤣
私的には、明らかに子宮が硬くなって張ってるし痛いんだけどなぁ、切迫になるのではと怖いですがベテラン医師が便秘というのでとりあえず便秘解消してみようかと思ってる所です…
解決した話ではなくてすみません🙇♀️🙇♀️
コメント