インフルエンザの時お子さん元気ありましたか?ぐったりきつそうでしたか…
インフルエンザの時お子さん元気ありましたか?
ぐったりきつそうでしたか?
連日園でインフルエンザの子が多発しており、外せない予定もあったため先週の金曜日お休みし今日から冬休みで園には行ってませんが先週登園してた子達が今インフルエンザになっている状況で息子も今38.3℃です。
ですが元気もあり夜ご飯もいつも通り食べました⭕️
先々週にも熱で受診した際はインフル陰性で先生からインフルだともっとぐったりキツそうにするとは言われてたのでこんなに元気な息子はインフルではないのかな?と、、、
皆さんのお子さんはどうでしたか??
- ayn(3歳7ヶ月)
コメント
さらい
インフルエンザで、ぐったりしたことないです
迷惑なほど元気です
はじめてのママリ🔰
長男次男ともにかかりましたが、2人とも2日ほどめちゃくちゃぐったりしてました💦
はじめてのママリ
かかって高い熱出てる1〜2日はぐったりというか、よく寝る感じでしたが🤒!
はじめてのママリ🔰
娘1人が1回インフルにかかりましたが、その時は高熱でグッタリしてました💦
みなみ
インフルは毎回40度近く熱が出るので2日間はぐったりしてますね💦
食欲もなくなってずっと寝てます😅
3日目くらいに38度台になると元気です😂
-
ayn
まだ38.0℃代だから元気なのかな、、、もしかしたらこれから上がる可能性ありですよね😱
- 4分前
のん
下の子がインフルA。学級閉鎖からのかかってしまいましたが、半日熱出ただけで、その後微熱で食欲もあり元気です。
グッタリしないインフルは初めてです。
みなさんお大事にしてくださいね。
-
ayn
過去ではグッタリが多かったのですかね💦
グッタリしないパターンもありなんですね🥶- 2分前
yy
娘も息子も38度以上の発熱している2日間くらいはぐったりしてずっと寝ていました。
インフルエンザではない熱の時は元気なことが多いです。
-
ayn
わかりますうちも普段お熱が出る時わりかし元気な方が多いかもです🤔
- 5分前
れち
38.6度の発熱で病院行った際、こんなに元気なら風邪だと思うけどねぇと言われとりあえず検査だけしてハッキリさせときましょう!
と検査してもらったらガッツリインフルA型でした笑
みるみる熱上がって40度近くまでいくと流石にぐったりしてかわいそうでした😢
-
ayn
その話を聞くとうちもそのパターンなのかなと思えてきました、、、💦
- 5分前
ayn
なんと🫨💡