妊娠・出産 教えてください😭😭現在妊娠19週目最近仕事をしてて時々お腹痛くなったり… 教えてください😭😭 現在妊娠19週目 最近仕事をしてて時々お腹痛くなったり張ったりがあったけど 昨日の夜からお腹がカチカチになること多くて、夕方買い物で歩いてたら臍の下から股までピリピリした痛み。 朝起きて張りの確認してみたら、張ってるし寝返りするのもお腹に力が入るからなのか痛みがある。 初めての妊娠でよく分からない😭 かかりつけ医に電話したけど、休診日で先生も休みだから やってる所で診てもらってと… 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠19週目 先生 寝返り 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント 初めてのママリ🔰 19週で 頻繁にカチカチになっているなら 病院行った方がいいと思います🥺 7分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ChatGPTやGeminiからも7119に相談してやってる所を探してもらえとも書かれていたので、電話してやってる所を見つけて貰おうかなと思います! 初めての事で不安だったのでコメント凄く助かります、ありがとうございます😭 1分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ChatGPTやGeminiからも7119に相談してやってる所を探してもらえとも書かれていたので、電話してやってる所を見つけて貰おうかなと思います!
初めての事で不安だったのでコメント凄く助かります、ありがとうございます😭