みなさん仕事の上司などに間違ったことや、さっき言ったよね?と言うこと…
みなさん仕事の上司などに間違ったことや、さっき言ったよね?と言うことを言われた時指摘できますか?
パートをしているのですが、あまりにも大きなことなら指摘しますが細かいことを指摘できません。
例えばAさんに教えられたことをやっていたら別日にBさんにやり方が違うと指摘され、そういう時にAさんにはこう言われたと言う事を言えないんです💦
咄嗟に、すみませんと言ってしまいます。
あとは、サインをもらわないといけない時に上の人が手が離せなそうだったので
あとでサインお願いします。と言ってその人のところに置いて「わかったー」と言われたのに
あとで「これこの状態で提出しないでサイン書いてもらわないといけないんだよ」と言われ、さっき言いましたよね?と言う事を言えません。
結構そう言うことが多くて。
これは言わないといけないってことは流石に言いますが小さいことは、言うのもめんどくさいのもあるし言えないです💦
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ぽてと
よくあります!!
なので私なりに対策してます😂
人によって言ってることが違うことがある時は、上司とかに確認して正しいことを聞くようにしてます!その人が言ったことであれば、相手に言えたりするので😌
言ったのに忘れられてた問題については、頼んでも忘れられることあるので、その場で対応してもらてなさそうな時は付箋貼って渡してたりしてます🥺
コメント