おまゆたん
ママは強い!!!ママ頑張れー!!!!遠くから応援しております!!!
ゆの
私は2人姉妹の妹で親が片親、母と祖母の関係も悪い環境で育ちました!
母は、一時期は昼も働いて夜も近くの居酒屋でバイトしていたこともあり、私が高校生になったら介護職で夜勤もやってたので、寂しい時ももちろんありました😌
朝ごはんや夜ご飯、お弁当も自分で作ることも多かったですが、母がいる時は必ず用意してくれました。
色んなことがありましたが、大切にしてもらっていることはその時から感じていたし、自分に子どもができた今では本当に大変な中育ててくれたんだなと感謝しています。
ちなみに、私も姉も看護学校をでて看護師をしています☺️私は高校も私立でした(部活の特待だったので、学費は免除されてる部分もありますが)
何が言いたいかわからなくなってしまいましたが、周りと比較してしまうと出来なかったことも多いかもしれませんが、過去も今も不幸だと思ったことはありません😌お子さんへの愛情は必ずお子さんに伝わると思いますよ💕
コメント