なちゃん
最初の頃は、手だけでずり這いしてた記憶があります!
その後、右足だけ使うようになってそれも心配していたのですが、いつの間にか両足両手使ってしっかりずり這いするようになりましたよ☺️
寝返りの方向は、好き嫌いがあるみたいですが、時間と共に両方できるようになると思います!
なちゃん
最初の頃は、手だけでずり這いしてた記憶があります!
その後、右足だけ使うようになってそれも心配していたのですが、いつの間にか両足両手使ってしっかりずり這いするようになりましたよ☺️
寝返りの方向は、好き嫌いがあるみたいですが、時間と共に両方できるようになると思います!
「寝返り」に関する質問
産後の恨みにしていいでしょうか?それとも私が真に受けすぎ? 産後4日経ちました。 旦那は自営業+家事育児のワンオペを頑張ってくれており、産前産後の面会(帝王切開なので立会いなし)も普通の面会も来ていません。 入…
赤ちゃんを連れて義実家にお泊まりの時、寝床はどうしていますか? 義実家はベッド(柵なし)が用意されていて、寝返りが始まった頃に行く予定なので、添い寝をするには怖いな〜という時期です。 ベッドインベッドを持っ…
寝返りするようになると寝てる間もコロコロしますか? 最近寝返りするようになって起きてる間、ベビージムの上ではコロコロしてますが、お昼寝含め寝てる間は首を動かすだけで全然動かないです。 すのこの上にマットレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント