はじめてのママリ🔰
私も毎回前置胎盤、弛緩出血です💦
前置胎盤は最終的には上がってます!
諦める前に一度産院で相談してみてはどうですか?🥺3人目妊娠した時には事前に色々対応してくれました✨それでも1.2リットルは出血してしまいましたけど安心して出産できました💦
はじめてのママリ🔰
そのへんのクリニックではなく大学病院などで診てもらって見解を聞いたほうがいいと思います。
出産も大きな病院でするのが最低ラインかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も毎回前置胎盤、弛緩出血です💦
前置胎盤は最終的には上がってます!
諦める前に一度産院で相談してみてはどうですか?🥺3人目妊娠した時には事前に色々対応してくれました✨それでも1.2リットルは出血してしまいましたけど安心して出産できました💦
はじめてのママリ🔰
そのへんのクリニックではなく大学病院などで診てもらって見解を聞いたほうがいいと思います。
出産も大きな病院でするのが最低ラインかなと思います!
「3人目」に関する質問
今日、3人目の初の定期予防接種をしてきました。 でも、今のお年寄りたちはワクチンなんかしてませんが元気に長生きしてることを思うと、必要あるのだろうか、、とそんな気持ちを抱えたまま打ってきました😔 私のような考…
車で5時間の距離の実家、実父母健在時 私が2人目出産の時、仲良くさせてもらっていた車で10分の義実家にお世話になりました。 産前産後2ヶ月、夫婦と2歳が住まわせてもらい、実家から義両親へ(本来実家が見るべきとこ…
3人目ゆるっと妊活中です! 普段生理周期はだいたい28-30日周期 7月の最終生理が11日-16日 7月の行為日が、18.20.23.25.27です 生理予定日が8月9日でしたが未だきておりません。 しかし、13日検査薬陰性でした、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント