コメント

まぁちゃ
ほぼ狂うことなく生理周期が安定していましたが生理予定日から
1週間後は陰性でも生理はこず…
生理予定日から3週間経って陽性になりました!
まぁちゃ
ほぼ狂うことなく生理周期が安定していましたが生理予定日から
1週間後は陰性でも生理はこず…
生理予定日から3週間経って陽性になりました!
「陰性」に関する質問
ここ2週間くらいずっと気持ち悪さがあります。 吐くレベルではないですし気持ち悪さがないタイミングもあります。 正直妊娠したかなと思っていたのですが 妊娠検査薬は陰性でした。 最後に行為をしてから1ヶ月が経過して…
小学2年生。 子供が日曜日から発熱しており 朝や昼間は平熱、 昼から夕方にかけて熱が上がります。 ゴロゴロした咳や鼻水があったので もともと風邪薬を飲んでいたのですが💦 自宅でコロナの抗原検査をしましたが そち…
お恥ずかしい話なのですが… 夫と性行為をすると、その1週間後くらいから必ずカンジダ膣炎になります。 夫から感染してるのではと思い、病院で検査してもらったのですが陰性でした。 毎回なので、受診することもできず薬局…
妊活人気の質問ランキング
めり子
回答ありがとうございます。元気が出ました‼︎ 本当に色んな場合があるんですね。
私も、焦らず待って見ます。
めり子
1つ質問いいですか?
3週間の間、胸が張るなど、いつもと違う感じはありましたか?
まぁちゃ
こんにちは!
生理がきそうな下腹部に違和感?があるときは何度かありましたがすぐに収まってしまいました。
元々、胸の張りを感じる方ではないので張っていると感じることはなかったです!
3週間目近くに眠気と熱っぽさを感じることがあって、それも生理くるからかな?くらいの気持ちでしたが、急に軽い気持ち悪さを感じて食べ過ぎ?と思いつつ検査薬で陽性だった感じです。
めり子
こんばんは。
もう1つ質問させてください。
生理予定日から3週間経って陽性だったのは、いつもより排卵日が遅れていたからなんですか?それともhcgの値が感知以下だったからですか?理由がわかってたら教えてくださいm(_ _)m
まぁちゃ
こんばんは。
私の場合は排卵が遅れたせいです。
めり子
直ぐの返信ありがとうございます😊