コメント
ママリ
体に残りやすい人は2週間hcg残ることがあるので私なら9/1以降に検査します。
Y
画像貼り忘れです😅💦
ママリ
体に残りやすい人は2週間hcg残ることがあるので私なら9/1以降に検査します。
Y
画像貼り忘れです😅💦
「ドゥーテスト」に関する質問
産婦人科でタイミングを見てもらいつつ妊活中です。 hcg5000注射から9日目、体温が上がった日を1日目として高温期8日目です。 ネットには7日から10日ほどと書いてありますが、 hcg注射は平均どのくらいで抜けるのでしょ…
8/21がおそらく排卵日で 18、21にタイミングをとりました。 生理予定日3日目のいま、生理はこず少し織物がでてます。 昼にチェックワンでフライングしましたが陰性でした。。 もう厳しいですよね。 ドゥーテストは明後日…
妊娠希望です。 生理が1日ですが遅れています。 ルナルナの排卵日予想辺りにタイミングも取っています。 家にあるのはドゥーテストなのですが、やはり生理予定日から1週間過ぎないと正確な判定は出ないのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
グッドアンサー有難うございます🥰
妊娠反応出たのですね😆
おめでとうございます🎊
無事に胎嚢の確認ができると良いですね😊
Y
ありがとうございます❣️
Y
こちらこそ今更すみません🙇🏻♀️
ありがとうございます😭💖
この時の画像は結局偽陽性でその後2日間真っ白陰性でしたが、日を置いてフライング検査すると陽性が出ました❣️
来週初診に行くまでまだまだドキドキ不安ですがこのまま順調に育ってくれると嬉しいです✨