コメント
はじめてのママリ🔰
生理4日前でくっきりでした😳もっと早いのもあるのかもしれないですが、ドゥーテストは感度が高いと聞きます🤰
みっこ
早期妊娠検査薬は、生理予定日当日から、検査できる物もありますよ😊
妊娠検査薬は、生理予定日から1週間後から使用できるものがほとんどですよね🤣
私は、チェックワンファストで、生理予定日の3日前に検査して、陽性でましたよ😊
-
ミート
そんなに早く…!
ちなみに行為の2週間後が生理予定日でも反応でますか…?
チェックワンファスト…お店で売ってますか??- 8月27日
-
みっこ
排卵のズレとかなければ、反応するのではないかと思いますよ😊
薬剤師さんのいる薬局や調剤薬局で手に入りますよ😊- 8月27日
-
ミート
情報ありがとうございます…!
病院に受診でしょうか?- 8月27日
-
みっこ
検査薬で陽性が出たら、2週間後くらいに病院行けば大丈夫です😊
検査薬買うのに病院は行きません😂
ただ、薬局の薬剤師さんから、説明を受けないと?なんか書類書かないと買えません🤣- 8月27日
-
ミート
あ!薬局で買えるってことですね!
ごめんなさい、薬剤師さんのいる薬屋さん?でいただくのかと🥲
処方箋が必要なのかなって…- 8月27日
-
みっこ
私は、スギ薬局や、フィットケアデポ、セイムスで買ってますが、取り扱いに決まりがあるので、薬剤師さんがいない薬局では買えないです💦
- 8月27日
-
みっこ
チェックワンファストと検索して、製薬会社アラクスのページで、取扱店検索できますよ😊
- 8月27日
-
ミート
そうなんですね…!
チェックワン…のやつさがしてみます!
ありがとうございます☺️- 8月27日
ミート
えー!す、すごいですね!
ちなみに行為から何日後で出ましたか…?
早いのがあるって初めて知りました…!
ドゥーテスト…調べます!
はじめてのママリ🔰
何日後だったかな?🧐でも明らかに腰痛や腹痛があって、生理前とは全然違う感じでした😳それはそれで不安で、病院行く前に検査しようと思い、めちゃくちゃフライングで、秒でめちゃくちゃ濃い線が出ました🤰多分普通は、生理予定日から一週間後が普通かな?と思います🥺