ママリ
昔の職場にいたので、
「なんて不幸なキャラ設定…🥹」
という目で見てました🤣
子どもと同じでただただ褒められたいんだと思うので、可哀想だからてきとーに褒めてました。
はじめてのママリ🔰
同僚が裏で悪口を言って、何かと私の評価を落として掛かるので本当に嫌いですが、表面上は仲良くやってます。
ママリ
昔の職場にいたので、
「なんて不幸なキャラ設定…🥹」
という目で見てました🤣
子どもと同じでただただ褒められたいんだと思うので、可哀想だからてきとーに褒めてました。
はじめてのママリ🔰
同僚が裏で悪口を言って、何かと私の評価を落として掛かるので本当に嫌いですが、表面上は仲良くやってます。
「職場」に関する質問
子ども達が双子レベルで似ている 上の子と下の子が双子かってくらい似ています。 同じ月齢の写真を並べて母に送ったらどっちがどっちか見分けがつかないと言われ、母の職場の人には「娘さん双子出産したの?!」と言われ…
職場で新人さんの指導を任されることになりました。 今までも、部分的に新人さんの指導をしてきたことはありますが、今回、はじめからずっと私が付き添って教えることになり、私も緊張しています。私の部署に来る方が、…
看病疲れと夫へのイライラでストレスMAXです😭 息子がインフルに罹り、今週はずっと自宅保育です。 仕事が溜まりに溜まって丸々休むのは無理だったので 木曜だけは夫が休みました。(他4日は私が仕事休み) 私がいつ休める…
お仕事人気の質問ランキング
コメント