コメント

はじめてのママリ🔰
間柄にもよると思いますが、私なら欠席します!
耳鼻科勤務仕手ますが、100%の診断はありませんし、なにより今ものすごくインフルエンザ、コロナと流行ってますので、咳をされて気持ちのいいものではありません。
はじめてのママリ🔰
間柄にもよると思いますが、私なら欠席します!
耳鼻科勤務仕手ますが、100%の診断はありませんし、なにより今ものすごくインフルエンザ、コロナと流行ってますので、咳をされて気持ちのいいものではありません。
「その他の疑問」に関する質問
発達障害のお子さんの事で質問です 診断は何歳の時受けましたか? 理由も知りたいです! また療育手帳などの手帳は取得しましたか? こちらもどちらにせよ理由が知りたいです 旦那と意見が割れてるので参考にしたい為 …
夫が12月中旬に飲酒事故を起こして、他人の倉庫を半壊させてしまいました。 検出されたアルコール濃度から免許取消(2年)は確実と言われていますが、飲酒運転に加え器物損壊?の罪もあるので、半壊した倉庫の被害額がわか…
ランドセルについてです🙏 来年の4月入学予定の子がいるので、幼稚園からもカタログが沢山きて、本人も「こんなのがいい!」というのですが、カタログでみて「コレ!」と決めても、近場では実物が見れない場合、みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やめておきます!