※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

気分が落ちているので、面白いお話をお願いします。涙が出てくるくらい…

気分が落ちているので、面白いお話をお願いします。
涙が出てくるくらい面白くて笑えるエピソードをぜひ共有してください!

コメント

ママリ

我が家には衣類用の普通のアイロンとハンガーにかけたままでも使えるスチームアイロン?があります。入学式の日にブラウスを着ようと思ったらちょいとシワが…😭ジャケット着ても微妙に見えるとこだったのでアイロンするか…となりまだ使ったことのないスチームアイロンを使おうとやりましたが…押し付けてないのでシワが消えず…アイロン用の手袋みたいなの(写真のやつ)があればいいのに〜!と私が言いながら普通のアイロンを出そうとしてたら…旦那が手でいけんじゃね?と🤪いや、暑すぎだろ!無理だわ!アイロンだぞ?😒もう、俺がやるわ!と素手でいきました😱(伝わるかな🥲)そして想定内すぎる…あっっっっつ!!!!!と大騒ぎ🤪こいつバカなんか?と思いました😂赤くなってたけど火傷まではしませんでした🤷🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
    下にコメントしてしまいました💦

• 48分前
  • ママリ

ママリ

私自身ほとんどアイロンかけることもないんですが…どういう育ちしてんだよって思いました😂ちなみにヘアアイロンはヘビーユーザーな旦那です🤷🏻‍♀️形は違うけどなんとなくわからんか?って😂

• 41分前
はじめてのママリ🔰

😆😆😆
笑ってもいいお話なのでしょうか⋯!火傷まではいっていない、とのことなので安心して楽しく読ませていただきました✨️

ただ、旦那さん⋯
普段からアイロン含む家事全般をママリさんに任せていらっしゃるのだなあ、ということが伝わってきましたよ〜✋️✋️

うそよ🥺

Threadsで見たやつです😂
もし機会があれば“母親からの誤字LINE選手権”で検索してみてください🤣

涙を流しながら見ました😂