※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先ほど子どもが私のスマホを持ってて、ロックかかってるのでと安心して…

先ほど子どもが私のスマホを持ってて、ロックかかってるのでと安心してたら、118?海上保安庁に緊急通報してたみたいで、発信履歴ありました💦ロック画面でも電話かけれるの知らなくて…。
で、1時間後にAndroidからのお知らせで「緊急事態のためあなたの位置情報が携帯電話会社から緊急サービスに伝えられました」ってお知らせ入ったんですが…なにかすべきことってありますか??
緊急サービスって海上保安庁に情報渡したよってことですかね?
全く海も川もないところに住んでるんですが私のこと探してくれてたりしますかね?私の電話になにも折り返しかかってきてなければいたずら電話だと思われて対応終了してますかね?😣
いろんな人にご迷惑かけてたらと思うと申し訳なくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

電話し直して子供が電話したこと伝えたらいいと思います!

はじめてのママリ🔰

位置情報が陸上であれば、間違いだとわかるので折り返しもかからず、そのまま終わりますよ!よくあることです🥲