本当は嫌だったんですかね?🤔保育園で仲良くしたいママさんがいていつも…
本当は嫌だったんですかね?🤔
保育園で仲良くしたいママさんがいていつも送り迎えであったらお話ししたりしてました。
いつかプライベートで遊びたいなと思って、保育園に通い出して1年半が経って何回も会話してからの状態で、
今度良かったら遊びましょう!と言ったら、遊びましょう!子供いないときでもいいしLINE交換しましょう!と言っていただき、交換しました💡
向こうがQRコード読み取ったのでスタンプ送りますね!と言われたものの来ず、追加されたので私も自動的に入ってきたので交換した1週間後らへんに、LINEして来月か再来月でも遊べる日ありますか?と午前中LINEしてから未読のまま返事が来ません。
このまま返事が来なかったら気まづいなとおもってます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
◯◯の母です!みたいな事はラインで伝えたんですかね?
多分忘れてるとかじゃないかなーと思いますが🤔
ママリ
元々返事の遅いタイプ、あんまりスマホ触らないタイプなのかも…🤔遊ぼう!って言ったのはママリさんからだけどLINE交換は相手から言って来たんですよね?それなら嫌ではなさそう🤔
はじめてのママリ🔰
伝えました!
ちょっと最初のラインからがっつきすぎたかな?と後悔はありますが💦