家族・旦那 モラハラで夫と別居中。産後半年間、散々なモラハラを受け遊び呆ける旦… モラハラで夫と別居中。 産後半年間、散々なモラハラを受け遊び呆ける旦那を横目にワンオペで育児をこなしてきた。 複雑性PTSDを患い今もトラウマ症状が強く出るため夫とは会えない。 子供は0歳で私と離れると泣いてしまうため、会わせることもできていない。 夫から「俺は子供の成長を見るのが夢だったのに…」とLINEが届いた。 はらわた煮えくり返る気持ちになるのは私だけでしょうか。 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 症状 産後 育児 夫 遊び モラハラ 0歳 LINE 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 子どもの成長見るのが夢なのに育児に参加しないのは矛盾が過ぎますね。 お話読んだだけで旦那さんにとても腹が立ちました。 毎日お疲れ様です。 お大事にされてください。 56分前 はじめてのママリ🔰 育児は君のボールでしょ? お医者さんから言われたことをインプットして俺に伝えるのがそっちの役割でしょ? 育児は君に任せてるんだから。 ※私は専業主婦でもありません と、育児の当事者意識まっっっったく無かったのに何が夢だ?と思います。 14分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育児は君のボールでしょ?
お医者さんから言われたことをインプットして俺に伝えるのがそっちの役割でしょ?
育児は君に任せてるんだから。
※私は専業主婦でもありません
と、育児の当事者意識まっっっったく無かったのに何が夢だ?と思います。