コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢です👶
我が家は7〜8時に旦那が帰宅ですが、私が終わらせてるのはご飯だけです。旦那帰宅後に風呂入れてもらって、その間に私が大人のご飯作ってます。
寝かしつけor洗い物どちらかもしてもらいます。ちょっと早めに帰宅したら、子供のご飯も食べさせてもらいます。
床に落ちてる子供が散らかしたおもちゃの片付けや、洗濯物やゴミまとめたり、洗剤の補充やトイレ掃除、名前のない家事とか全部旦那です。
私は専業主婦で一人っ子で、要領が悪いからこうなってます。やる気張るんですけどね…
旦那帰宅後、ひと息つく間もないなって見てて思います。世の中にはこんな哀れな旦那もいるのでそんなクレーム良くないよと言ってあげてください。
はじめてのママリ🔰
返答ありがとございます!
いろいろなご家庭があるとは思いますが
💦自分が帰ってくるまでに終わらせとけ!って意味の「帰る」のLINEとは知らず💦今日 旦那から帰るってLINEしても意味ないよね!!!って言われてしまいました。俺なら完璧に出来ると言われてて、お前が働いて代われと言われたりしますが💧なんか違う気がしまして💧