𓍯
毎日お疲れ様です!
私は自分の好きなこともしないとストレスも、
疲れも取れないので
主人に協力してもらって
半身浴したり、1人時間もらっています。
協力してくれる方は近くにいらっしゃいますか?
ねここ
一時保育利用したらどうでしょうか?
ちょこ
毎日お疲れさまです。
自宅保育だった頃は一時保育に預けたり、夫に預けて1人時間を満喫していました!
わたしは整体やエステ、ヘッドスパ等に定期的に通ってリフレッシュしていました💡
𓍯
毎日お疲れ様です!
私は自分の好きなこともしないとストレスも、
疲れも取れないので
主人に協力してもらって
半身浴したり、1人時間もらっています。
協力してくれる方は近くにいらっしゃいますか?
ねここ
一時保育利用したらどうでしょうか?
ちょこ
毎日お疲れさまです。
自宅保育だった頃は一時保育に預けたり、夫に預けて1人時間を満喫していました!
わたしは整体やエステ、ヘッドスパ等に定期的に通ってリフレッシュしていました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんがADHDなどの発達の診断をもらった方、最初はどこに相談するのでしょうか?息子は軽度知的障害の療育手帳持ちです。軽度知的の他にADHDがありそうなんですが市の保健センターに聞いてもお母さんが自分で児童精神…
お力を貸してください💦 診断は受けておりませんが、強迫性障害です。 今日は寒かったのと、下の子がウンチをしたタイミングでお風呂を入ったのですが、お風呂場でオムツを外してお尻拭きで拭いた時、少し便が落ちてしま…
モヤモヤ、なんか嫌な気持ち… いや、でも別に嫌な気持ちになるのもおかしいんだけど… でもなんかモヤモヤ…っていうことがありました。笑 わたしが数名の友人たちとたわいもない話をしていたとき 今後買おうと思っている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント