コメント
はじめてのママリン🔰
ハローワークで雇用保険被保険者証を再発行してもらえますよ。
私も今月から新しい職場で働くのに必要で探したけど無かったので再発行してもらいました。
はじめてのママリン🔰
ハローワークで雇用保険被保険者証を再発行してもらえますよ。
私も今月から新しい職場で働くのに必要で探したけど無かったので再発行してもらいました。
「上司」に関する質問
同じチームのお局さんは全部把握しときたいタイプです😓 例えば、妊娠中につわりがひどくて在宅に変更してもらったんですが、安定期前だったので上司と同僚1人しか言ってなかったんです💦お局さんは私何にも聞いてない!と…
上司からラインきて、 春からの仕事は〇〇の予定ですが代わりに今は〇〇がやりますがいいですか? ときて、 責任問題もあるので 〇〇は少し責任重いので、復帰すぐは難しいかもしれません。課長の判断に任せますが可能…
朝の準備であまりにも急ぎすぎた+イライラしていて仕事に運動靴できてしまいました😂 それも昨日娘たちと公園行くのに使った、きたねー公園用の靴…😂 オフィスカジュアルなので普段は平らなパンプスです😂 戻る時間は…
お仕事人気の質問ランキング
みたらし団子
ありがとうございます😖
はじめてのママリン🔰
再発行してもらうのに申請書が必要になります。
ネットからダウンロードできるので家のプリンターか職場のプリンターが使えるなら事前にプリントアウトして記入して持っていくとスムーズにいきますよ✨
プリントアウトできなくても窓口で用紙を出してくれます。
前の職場の正式な社名、住所、電話番号の記入があるので事前に調べておくといいですよ😊