※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が職場の飲み会で遅く帰るため、私も気にせず飲み会に行きたいですが、地元に友達がいないのが辛いです。

職場の飲み会で毎回0時過ぎに帰宅ラインが来る旦那😇
今となってはもうどうでもいいけど私も何も気にせず日付まわるまで飲み会とかご飯行きたいわ😇
旦那の地元にきてしまったからそんな友達も足もないのがつらい😇(笑)

コメント

☺︎

うちも月に2回は必ず飲み会に行って日付まわります、それに飲みない行くのも夕方からとかなので本当に憂鬱ですが、その分何か買ってもらったりしてなんとか耐えてます🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じで夕方から行って夜中帰りです😂
    仕方ない!楽しんでおいでーと思いつつもあんたは自由でいいなーって思いと本当に飲み会?って疑ってしまう気持ちが少しあってイラついちゃいます😂笑
    うちもなんか買ってもらおうかな、、(笑)

• 8時間前
  • ☺︎

☺︎

買ってもらいましょう(笑)私は幸い月2回出かけさせてもらってるのでまだそこは大丈夫なのですが、地元に来てしまったらそれもなかなかできないですもんね🥲🥲🥲

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲
    田舎なので足がないとどこもいけないしで😂
    まず友達といないので何もできないという、、(笑)流石に1人で日付まわるまで好き勝手は苦しすぎるので🤣

• 8時間前