コメント

☺︎
うちも月に2回は必ず飲み会に行って日付まわります、それに飲みない行くのも夕方からとかなので本当に憂鬱ですが、その分何か買ってもらったりしてなんとか耐えてます🥲🥲🥲
☺︎
うちも月に2回は必ず飲み会に行って日付まわります、それに飲みない行くのも夕方からとかなので本当に憂鬱ですが、その分何か買ってもらったりしてなんとか耐えてます🥲🥲🥲
「旦那」に関する質問
つわりの時、一度も吐かずに過ごしましたが気持ち悪さも吐き気もあり、食べつわり、頭痛、肩こりなどなどあり、1日の半分は寝ていました。 ご飯もムラはありましたが食べられていたし、母からはつわりはそこまで重くない…
夫が育児に対する責任感がないです。 私は子どもは2人の子どもなので、子育ては2人で担うものだと思っています。少なくとも私だけがやるものではかく、夫にも同じように子育てをする責任があります。 ですが、夫にはあ…
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも同じで夕方から行って夜中帰りです😂
仕方ない!楽しんでおいでーと思いつつもあんたは自由でいいなーって思いと本当に飲み会?って疑ってしまう気持ちが少しあってイラついちゃいます😂笑
うちもなんか買ってもらおうかな、、(笑)
☺︎
買ってもらいましょう(笑)私は幸い月2回出かけさせてもらってるのでまだそこは大丈夫なのですが、地元に来てしまったらそれもなかなかできないですもんね🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
田舎なので足がないとどこもいけないしで😂
まず友達といないので何もできないという、、(笑)流石に1人で日付まわるまで好き勝手は苦しすぎるので🤣