家族・旦那 旦那が職場の飲み会で遅く帰るため、私も気にせず飲み会に行きたいですが、地元に友達がいないのが辛いです。 職場の飲み会で毎回0時過ぎに帰宅ラインが来る旦那😇 今となってはもうどうでもいいけど私も何も気にせず日付まわるまで飲み会とかご飯行きたいわ😇 旦那の地元にきてしまったからそんな友達も足もないのがつらい😇(笑) 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 旦那 友達 職場 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも月に2回は必ず飲み会に行って日付まわります、それに飲みない行くのも夕方からとかなので本当に憂鬱ですが、その分何か買ってもらったりしてなんとか耐えてます🥲🥲🥲 7月14日 はじめてのママリ🔰 うちも同じで夕方から行って夜中帰りです😂 仕方ない!楽しんでおいでーと思いつつもあんたは自由でいいなーって思いと本当に飲み会?って疑ってしまう気持ちが少しあってイラついちゃいます😂笑 うちもなんか買ってもらおうかな、、(笑) 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲 田舎なので足がないとどこもいけないしで😂 まず友達といないので何もできないという、、(笑)流石に1人で日付まわるまで好き勝手は苦しすぎるので🤣 7月14日 退会ユーザー 買ってもらいましょう(笑)私は幸い月2回出かけさせてもらってるのでまだそこは大丈夫なのですが、地元に来てしまったらそれもなかなかできないですもんね🥲🥲🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも同じで夕方から行って夜中帰りです😂
仕方ない!楽しんでおいでーと思いつつもあんたは自由でいいなーって思いと本当に飲み会?って疑ってしまう気持ちが少しあってイラついちゃいます😂笑
うちもなんか買ってもらおうかな、、(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
田舎なので足がないとどこもいけないしで😂
まず友達といないので何もできないという、、(笑)流石に1人で日付まわるまで好き勝手は苦しすぎるので🤣
退会ユーザー
買ってもらいましょう(笑)私は幸い月2回出かけさせてもらってるのでまだそこは大丈夫なのですが、地元に来てしまったらそれもなかなかできないですもんね🥲🥲🥲