※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

金曜日で仕事を辞めるので会社の人にお菓子を渡そうと思うのですが、毎…

金曜日で仕事を辞めるので会社の人にお菓子を渡そうと思うのですが、毎週金曜日が休みの人がいるので、その人だけは明日が会うの最後になります。

会社の人は15人なので、15個入りの箱にはいったお菓子を1人ずつ回ってどうぞ〜としようと思っていたのですが、
その人には前日に箱開けちゃって選んでとってもらっていいでしょうか?
皆さんならどうしますか?

その人にだけ別でお菓子買うのもなぁと思って💦
外仕事なので、お菓子の箱を置いておいて自由にとってもらう方式はできないです。
上司に渡して皆さんに配って〜もできないです(会社自体がその日で年末の休みにはいるため)。

コメント

はじめてのママリ🔰

直接挨拶したい人なら、事前に渡します。そうじゃない人なら、退職する日に席にお菓子を置いておきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外仕事なので席とかもないんです🥺
    事前に渡すことにします✨

• 2時間前
ママリ

いずれ渡すものなので、開けちゃって渡して全然良いと思います😳✨
開いてること突っ込まれそうだったら金曜日に昨日会うの最後の人がいて開いててすみませーんみたいなこと言うかもです😊💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんにお土産とか長く休んだお詫びのお菓子貰った時も、箱を開けて回って来られたので大丈夫そうですよね🥹
    最初に渡す人にはそう言おうと思います✨

• 2時間前