コメント
ママリ
保留通知届いたらすぐですね。
会社としては1歳の誕生月に復帰してくると思ってるんですよね?それが復帰しないとなると会社としてもいろいろ手続きとかあると思うので。
ママリ
保留通知届いたらすぐですね。
会社としては1歳の誕生月に復帰してくると思ってるんですよね?それが復帰しないとなると会社としてもいろいろ手続きとかあると思うので。
「会社」に関する質問
現在の職場で正社員→パートになるか、 新たな職場で短時間の契約社員になるか悩みます。 長文失礼します。 約10年正社員で働いていましたが、時間外の会議や土曜勤務があるため、育児との両立に悩んでいました。 条件…
言いにくいのですが、旦那を会社に送り出してからマッチングアプリの大学生と自宅でよく会ってました。 今日も夕方頃に帰ってもらって夕食の準備をしていたら旦那から「家で不倫してるらしいな。もう帰りませんので諸々手…
旦那のスマホについて。 旦那は仕事用のスマホとプライベート用のスマホ2台あります。 お互いのスマホのロックは知っています。 女の勘が働いて、プライベート用のスマホではなく仕事用のスマホのLINEを覗くと、1人だけ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
18日前後に電話が来なかったら連絡では無くて、通知が届いてからで大丈夫なんですかね?