お仕事 保育園が保留になった場合、通知を受け取った後に会社へ連絡するべきでしょうか。通知は20日以降に届くようです。 保育園保留になった場合、どのタイミングで会社へ連絡しますか? 1月入園の保育園申し込みし、内定の場合18日前後に電話が来るそうです。 保留の場合は20日以降に保留通知が届くそうなのですが保留になった事はどのタイミングで会社へ電話しますか? ママリで自分の地域の方に何日に保留通知届いたか聞いたら24日、25日だったのですが通知が来てから会社へ連絡ですかね? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 入園 会社 保育園申し込み ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 保留通知届いたらすぐですね。 会社としては1歳の誕生月に復帰してくると思ってるんですよね?それが復帰しないとなると会社としてもいろいろ手続きとかあると思うので。 12月18日 ママリ 18日前後に電話が来なかったら連絡では無くて、通知が届いてからで大丈夫なんですかね? 12月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
18日前後に電話が来なかったら連絡では無くて、通知が届いてからで大丈夫なんですかね?