コメントくださると嬉しいです。職場で昼食を車で食べてる人いますか?自…
本当にくだらない悩みですすいません
コメントくださると嬉しいです。
職場で昼食を車で食べてる人いますか?
自分じゃなくても周りにいますか?
小規模の会社で私以外の同僚は近い人は家に帰り、他は休憩室で食べてます
私以外にも何人か車で食べてたのですが、辞めたり1人は休憩室で食べ始めたりで今私だけ車です。
正直車の方が気楽でいいんですが私だけ車で食べてて嫌われてるのではないかと悲しくなります
全く嫌われてる気はないんですが…これを機に休憩室に行くべきか車で食べ続けるか迷ってます
1人だけ車で食べてる人みてどう思いますか?
皆さんなら休憩室で食べるようにしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
車の人多いし、私も車に行く時あります🤔
若い人に多いですね😊
私は全く気にしないです🤔
Sapi
わりといましたよー!
休憩くらい1人になりたい人多いと思いますよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
いますか!私も昼食時間くらい1人で過ごしたくて…
でも周りの目を気にしてしまって無理して休憩室行くか迷ってました😭- 2分前
はじめてのママリ
うちの会社は車の人が8割です!
皆、そのまま昼寝してます🙆
私もほぼ車でお昼ご飯食べてました。休憩室はよほど忙しい時か、時間がない時しか利用してませんでした〜。
-
はじめてのママリ🔰
そんなにおられるんですね…!
私も昼食食べながら動画見たりとかゆっくりしてるので、みんなで食べたくないなぁと思ってしまいます🥲
でも変な目されてないか不安です😔💧- 1分前
まっこ
うちの職場は普通にいますよ。
車で食べる人、自宅が近ければ1度帰宅して食べてくる人などなど…
私も家が近いので帰るし、車で食べてたり仮眠までとってる人もいたりみんな自由です。
みんな一緒に休憩室じゃないと嫌い!…なんて、小中学生女子じゃあるまいし気にしないです。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
1人で過ごしたいんですが、1人だけ車だとなんか言われてるかなぁとか思ったりして…🥲
私も気にしないようにします、!
はじめてのママリ🔰
学生じゃないし、気にすることないです💦