※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワ…

プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは普通に置いてあったけど…
娘のクリスマスプレゼントに買おうと思って、お店3軒まわったけど在庫なしでした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

シャイニーキャッツパクトはかなり人気で、転売ヤーの餌食になってます💦
うちも何ヶ月も探し回って、やっとこの間大量入荷したタイミングを見計らって買えた感じです!
入荷のタイミングを調べて朝イチ買いに行くって感じですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ?そうなんですね!😱転売やめてーー
    数カ月前にトイザらスで見かけたので、普通に買えるものだと思ってたらこの有り様です💦
    タイミングが合って、購入できたのですね!良かった⭐
    近隣のお店に聞いたら入荷未定とのことでした…
    完全に舐めてました😭

• 1時間前
はこ

この前地元のイオンモール(そんなに大きくない)に沢山置いてました🤩
買おうかな…と思ったけど娘はワンダフルとフレンディ推しなのでいらないみたいで諦めました😅
個人的に私が欲しいです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければどちらのイオンモールか教えていただけませんか?😭
    娘さん、ワンダフルフレンディ推しなのですね❤️シャイニーキャッツパクト可愛いですよね!⭐😺

• 1時間前
  • はこ

はこ

静岡県の富士宮のイオンモールです🙌
    9か10日に行った時に見ました😊
    シャイニーキャッツパクト可愛いですよね🐱🩵❄️
    見つかるといいですね🥺✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーありがとうございます!!😭サンタ業がんばります!

• 1時間前