※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちみ
子育て・グッズ

抱っこ紐、ベビーカーの防寒ケープどこのがいいかな💭ユニクロ?ニトリ??🧤💭

抱っこ紐、ベビーカーの防寒ケープ
どこのがいいかな💭
ユニクロ?ニトリ??🧤💭

コメント

はじめてのママリ

高いけどノースフェイスがあったかくて使いやすくてとてもいいです!☃️✨

• ゆちみ

ゆちみ

ノースフェイスのかわいいですよね~😌暖かそう!!
    コメントありがとうございます🎶

• 11月8日
みかん

ケープはバースデーが可愛いのありましたよ😊

防寒ケープは使うか分からなかったので私は買わずに抱っこ紐の時は一回り大きいジャンバーで覆ってました☃️

抱っこ紐は赤ちゃん本舗なので試着しながら決めるのがいいですよ✨
私は抱っこ紐はエルゴです。
友人がベビービョルン使っていてパチパチタイプも使いやすそうでしたよ。

• ゆちみ

ゆちみ

バースデイかわいいのあるんですか!覗きに行きます🏃‍♂️!
    なるほど、防寒ケープを買わなくてもいい手段がありますね🧐
    きっと試着する方がしっくりきますよね!
    コメントありがとうございます😊

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

極寒地域ではないので、アウターとしてもこもこの着せてるとケープはユニクロで十分でした!

• ゆちみ

ゆちみ

ニットの洋服少し買ってます!
    ケープユニクロがいいですか☺️!使い勝手良さそうで気になってます!
    コメントありがとうございます😍

• 11月8日