コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です!
日中は眠い時に寝かせてるのであまり活動時間は意識してません🥹💦本人の活動時間の限界が2〜3時間くらいなので、そのくらい経つと眠いとグズりだします。
うちはおしゃぶりが最強アイテムですね👌それでも寝ない時はお腹の上で寝かせてます😂
眠い時のグズり方はだんだん酷くなってますが、この月齢は情報処理がうまくできない状態らしく、脳が追いつかなくてなかなか寝付けないと聞きました。本人的には勉強してる最中なんだろうな、と思います😊
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です!
日中は眠い時に寝かせてるのであまり活動時間は意識してません🥹💦本人の活動時間の限界が2〜3時間くらいなので、そのくらい経つと眠いとグズりだします。
うちはおしゃぶりが最強アイテムですね👌それでも寝ない時はお腹の上で寝かせてます😂
眠い時のグズり方はだんだん酷くなってますが、この月齢は情報処理がうまくできない状態らしく、脳が追いつかなくてなかなか寝付けないと聞きました。本人的には勉強してる最中なんだろうな、と思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐がいまだに上手に付けられません😭 動画を見て練習しても、私が不器用すぎて泣かせてしまうことが多いです💦 周りに先輩ママはいないため、 市の産後ケアで助産師訪問でお願いすればその中で抱っこ紐の付け方を教…
ポルバンアドバンスを購入しました💡 (シングルショルダーあり) こうした方が良い、これは気をつけてなど なにかアドバイスありますか?🥹 基本ベビーカー移動なので スーパーへの買い物やベビーカーでグズった時や 動物…
生後11ヶ月 多動?脱走?について ハイハイで行ってはダメという場所ばかりいきます💦 家ではキッチンや廊下、玄関(行ったことない場所)、支援センターでは玄関やドアの向こう、ショッピングモールのキッズスペースでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間程起きてる時もあるのですね😳!ウチもここ何日かは寝かしつけ諦めて遊ばせていたら3時間過ぎて泣き始めてました💦
活動時間気にせず寝かしつけすべきですかね😌
ウチもおしゃぶりないなんて考えられません🥺笑
感情がでてきてグズり方もひどいですよね🥲ウチも男の子なので暴れると激しく顔は叩かれるは爪でひっかかれるわ…で…😂
とても参考になりましたありがとうございます😊