※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

姫路駅周辺で3歳児が楽しめる場所はありますか?太陽公園や姫路城を考えていますが、寒さが気になります。

姫路駅周辺で3歳児が楽しめる場所教えてください🙌

夫と娘2人で、駅周辺のホテルで、車ありです!

私が結婚式に出る間、送迎がてら夫と娘は1泊2日、朝〜翌夕方までプチ旅行です!

今のところ、太陽公園?とかが楽しそうだなーと思ってますが、今の時期だと寒いですかね💦
姫路城は夫が行きたがってたので行くと思います!

有料でも無料でもOKです!

コメント

ママリ

姫路城に行かれるならすぐ側の姫路動物園、動物園からすぐ側のイーグレ姫路にあるCCパークもおすすめです!
歩いていけて丁度いいサイズ感と値段なので🙂
あとはお金結構かかりますが車あるなら姫路セントラルパークのサファリもマイカーで行けて楽しいとおもいます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!姫路って色々遊ぶところあるんですね🫢

姫センは私が行きたいので、2人では行かないで〜私も行きたい〜と言ってます🥺

参考にさせていただきます!

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

姫路城の北側には博物館と図書館もあり、その西側に公園もありますので、姫路城の近くで1日過ごすのは難しくないと思います🙂CCパークのすぐ近くにかごのやや、CCパークと同じ建物にうどん屋さんもあります🙂
    言われていた太陽公園は姫路駅付近からだと少し距離があるので私なら下の方の言われている水族館の方に行きます🙂めちゃくちゃ小さい水族館ですが3歳くらいのお子さんには丁度良いと思います😍⭕️

• 12月18日
もこもこにゃんこ

水族館行った事あります😊
楽しかったですよ。
すぐ横の公園もちょっとうろつきました。楽しげな公園でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水族館も動物園もありますよね!
    姫路ってすごいな🫢

参考にさせていただきます!

• 12月18日