コメント
はじめてのママリ🔰
私夏ビーチタワー泊まったときは3泊で大人2.未就学2で5万でしたw
ただ、ちょーー狭い部屋です😇下の子ベビーベッドだっし。
gwならその値段だと安い方かなと。お子さん3人だし。
ビーチタワー、少し古いけど立地が最高にいいし、子連れに優しいし、プールもあって海も行けるのでまた泊まりたいんです🥹
はじめてのママリ🔰
ザビーチタワーならそんなもんな気もしますが、GWまでまだまだあるのでちょこちょこ色々なサイト見るといいですよ。
取り敢えず予約しておいて、セールのタイミングで予約を取り直しています。キャンセル料に気を付ける必要はありますが💦
今年のシルバーウィークに3泊5万で予約した沖縄のホテルが4.5→4.2→3.9→3.6万に下がったのでその度に取り直しています。
-
はじめてのママリ
ちなみに、どのサイトで予約してどのサイトで予約取り直しましたか?
今ホテル公式で予約してます!アゴダはよく見るのですが...- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
Googleマップで検索して、楽天、じゃらん、Yahooの中で一番安い所で予約しています。
来年のGWならまだプランが出てない可能性もありますが…- 6月10日
はじめてのママリ
洋室和室が着いてるワンランク上の部屋にしました!
朝ごはん付けるともう少し高くなるんですがアメリカンビレッジ周辺でテイクアウトとかしようかなと...
そんなもんなんですね...!!参考になりました!!ありがとうございます😊