※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香港ディズニーに秋〜冬あたりに旅行を予定しているのですがディズニー…

香港ディズニーに秋〜冬あたりに旅行を予定しているのですが
ディズニーホテルの3つのうち、泊まった事ある方やおすすめなど教えてください😊

ちなみにパークは3日間、ホテル2泊予定です!
6歳と2歳の男の子も一緒ですが、親子共々ディズニー、ピクサー、マーベル、スターウォーズ、など満遍なく好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

先日香港ディズニーに行きました
今回はハリウッドホテル、前回はランドホテルに泊まりました

ランドホテルはロビーでミッキーの太極拳があったり、クラブフロアに泊まると夜にパジャマ姿のキャラとグリーティングができます

部屋自体はどちらも大差ない感じです
が、ハリウッドホテルは部屋にウォーターサーバー、ランドホテルはミネラルウォーターのサービスでした

はじめてのママリ🔰

年始にディズニー行きましたよ😊
3回目ですがうちは近さからランドホテルにしています。お絵描き、迷路をクリアするとマグネットなどがもらえたり、ホテル内でのアクティビティも楽しいです。
キャラクターの飲茶が食べられるお店もあり、こどもたちはすごく喜んでいました✨

朝イチに入れば、待ち時間なく乗り物乗れますよ😁