はじめてのママリ🔰
とりあえず明日一度小児科行くかなぁ🤔
4日目でも下がらない時はまた来てねって感じで、抗生剤出されます。3日目でも出されたことあるので、明日行ったらうちだったら出されるかも🤔
rsa
明日下がらなかったら小児科に行きます 。
Sママ
風邪薬の処方はありましたか??
処方がなければ、小児科へ行き
ます!
処方があれば、ゆっくり休ませます!
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日一度小児科行くかなぁ🤔
4日目でも下がらない時はまた来てねって感じで、抗生剤出されます。3日目でも出されたことあるので、明日行ったらうちだったら出されるかも🤔
rsa
明日下がらなかったら小児科に行きます 。
Sママ
風邪薬の処方はありましたか??
処方がなければ、小児科へ行き
ます!
処方があれば、ゆっくり休ませます!
「小児科」に関する質問
現在9ヶ月の子になります。 先々週、私が喉をやられてしまい その翌日に子供がくしゃみ鼻水咳の症状と 全身に多数の発疹が出ました。 木曜日から症状が有り、金曜に発疹、熱は私共になし。 土曜日に小児科を受診して痰切…
子どもが可愛くない、このまま蒸発してしまいたい 下の子が今日から手足口病になりました。上の子は1人じゃ保育園行きたくないというので休ませて、下の子は口の中が痛くろくに食事も取れずグズグズ。 そんななか、前夜…
子どもが土曜日からインフルエンザになり 病院で座薬5回分をもらったのですが 使い切ってしまいました💦💦 熱がぜんぜん下がらず、再度受診しようと 思うのですが、土曜日に行った小児科とは 別の小児科に行っても大丈夫で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント