コメント
4人のまま
医療機関からの連絡は入らないと思います🤔
かかりつけの小児科でも保育園等毎回聞かれます🥹
カルテに書いてあるじゃん、、って思いますけど
先生の話に〇〇保育園インフル増えてますね〜とかは言われるので病院内で把握するためじゃないですかね?🥺
4人のまま
医療機関からの連絡は入らないと思います🤔
かかりつけの小児科でも保育園等毎回聞かれます🥹
カルテに書いてあるじゃん、、って思いますけど
先生の話に〇〇保育園インフル増えてますね〜とかは言われるので病院内で把握するためじゃないですかね?🥺
「小児科」に関する質問
1歳0か月寝ません、家事残りあるのに寝ません発達遅れなしでもメラトベル処方するか迷います、しんどくなる前に服用させた方がいいのか 癇癪なし、タッチいいながらタッチしてきたり、立ったらたったーうるさいです可愛…
謎の熱🥲 昨日から発熱で酷い咳と鼻水があり今日小児科へ受診。 インフルエンザ陰性で、感染症ではなさそう。ただ喉はめちゃくちゃ赤いね。との事でした。 19時過ぎ頃39.9℃の熱がでて座薬を入れ、心配になったので#8000…
今の育児は5倍がゆから始めるんですか? 市の離乳食教室でも支援センターでも小児科でも10倍がゆからと教わったんですが違うんですか? 理由は他SNSで見たんですが、本当にそれが今の育児のやり方なんですか? 同じ時代に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっぴ
お返事ありがとうございます!
なるほど〜把握のためかもしれないですね✨