コメント
けいちゃん
すみません、通ってはないですが、聞いた話だと
理事長?だか偉い人が来た時だと、みんな椅子に座って英才教育的な感じになるそうです。
幼稚園でないけど、希望で英語教室や体操教室あるようです。
北園は認可外なのでまた別だと思います!
けいちゃん
すみません、通ってはないですが、聞いた話だと
理事長?だか偉い人が来た時だと、みんな椅子に座って英才教育的な感じになるそうです。
幼稚園でないけど、希望で英語教室や体操教室あるようです。
北園は認可外なのでまた別だと思います!
「先生」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ったばかりで現在妊娠前より9キロほど太っています💦 産婦人科の先生にも注意され、気をつけたいのですが、ダイエットはしない方がいいですよね? 同じような方いたらどのように気をつけたか、また減量できた…
計画分娩のためラミナリアをしたことのある人に質問です😊 ラミナリア入れた直後、そして数時間後はどんな感じでしたか? 今日の夕方何本かはわからないんですが処置してもらいました。 その後肛門の圧迫感はあるのです…
400人近いマンモス園で先生だけで75名?とか、 います。 日々、担任の先生以外にもたくさんの先生たちと関わります。 その中で1人の先生がものすごく苦手です。 大変申し訳ないのですが、太っていて、目がほとんどない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のどか🔰
ご返信ありがとうございます🥹
お偉いさんが来た時はちゃんとするんですね!英語教室や体操教室まで!すごい...
窮屈すぎなきゃいいのですが。笑
そして隣の北園はまた別なんですね!なんだか謎多き建物でややこしい😇
情報ありがとうございます🙇♀️❣️
けいちゃん
英語や体操教室は年少クラス?年中クラス?くらいからで習い事感覚で良いようですよ!
親の送迎はしなくて良いし、仕事してる間に習い事済むから助かるそうです!
のどか🔰
さらに詳しくありがとうございます🥹3、4才あたりから始まるんですね👀ふむふむ。
なんだか楽しみになってきました!笑