シングルマザーで彼氏がいる方にお聞きしたいです🥹もし、付き合ってる彼…
シングルマザーで彼氏がいる方にお聞きしたいです🥹
もし、付き合ってる彼を子供にも会わせていて、お互いの仕事の都合で半同棲状態、結婚前提、信用してた人の
ケータイに20時ごろに女の人から電話が鳴っていたら疑いますか?
しかもなかなかきれず長い間なっていました。
会社用のケータイもあるのでそちらかと思ったんですがマナーモードでおかしいなと思い私用ケータイの画面見たら女の名前でした。
彼は女友達もいないし仕事が忙しいといい男友達とも会ってないとずっと言っていたし、連絡はマメな人なので会えなくても心配したことなくて信用してたんですが…
子供も本当に可愛がってくれるし懐いているし、私のためにと言いどれだけ忙しくて遅くなっても時間を使ってくれる人です。
でも女の名前で電話となるとびっくりして血の気が引きました。
人見知り、私だけ、と言う人なので😵
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
疑うもなにも相手の今までの生活見てたらわかりますよね。いつもそんなことないのに来たら、え?となりますね
私も上の子は血が繋がっていません。
こっちにも父親決める権利あると、強気で色々物をもうしていいと思います。
ゆうな
うーん、疑うまでいかないけど
心配にはなりますね😵
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ゆうなさんなら、心配にはなるけど聞いたり事実確認したりはしないですか…😣??- 1時間前
-
ゆうな
私は聞けないですね😵💦
聞いたところで本当のこと言うかも分からないし…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
息子がいる上でのお付き合いを決めた時、絶対に依存しない、何があっても息子が1番と誓ったのですが信用したい気持ちが出てきてしまっていました。
気になることは全て聞いてきます。
はじめてのママリ🔰
聞いているなら心配ないと思うのですがあとは相手の行動次第かと。
どれだけ覚悟を持ってくれているのか、
はじめてのママリ🔰
これから聞いてみます。
たしかに行動次第ですよね。メンヘラとかだるいとか言われたらまあその程度だったのかと思えるので😂
何よりも大切な息子がいるので、これをいい機会に覚悟をもう一度確認してみます。