妊活 妊娠初期症状について質問です。予定日が近い中、急激な吐き気と嘔吐がありました。早くからつわりのような症状が出た方はいらっしゃいますか。 妊娠初期症状について質問です。 予定日は15日。ほぼ予定日ぴったりに来るのでズレは無いと思います。 先程家のことをしていた時に急激な吐き気→嘔吐がありました。 こんなに早くからつわりのような症状が出た方いらっしゃいますか? 次こそはと毎月思っているので少しでも希望が持てたら嬉しいです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り つわり 予定日 妊娠初期症状 みぃ コメント ママリ 私は1人目の時3週間くらいから吐き気や倦怠感などの症状が出てきたので早い人は早いと思います! 12月10日 みぃ ご回答ありがとうございます! 嘔吐するまでは今まで一度も無かったのでもしかして?という期待にドキドキしています☺️ 幸せな辛さであるように祈っています🙏 12月10日 ママリ 無事可愛い命が授かっている事を願っています😌♡ 12月10日 みぃ ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご回答ありがとうございます!
嘔吐するまでは今まで一度も無かったのでもしかして?という期待にドキドキしています☺️
幸せな辛さであるように祈っています🙏
ママリ
無事可愛い命が授かっている事を願っています😌♡
みぃ
ありがとうございます😊