※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

9/7にhcg注射をしておそらく9/9が排卵、今日で高温期8日目になると思い…

9/7にhcg注射をしておそらく9/9が排卵、今日で高温期8日目になると思います。体温が上がるのに排卵から2日ほどかかり、そのあとも低空飛行でしたが昨日、今日と体温が上がり始めました。

足首や膝上あたりにキーンとする痛みがあるような気がするようなしないような…という感じで、脚に小さい虫刺され?蕁麻疹?のようなものがぶつぶつとできて痒いです。痛みに関しては気のせいかもしれません。

生理前に蕁麻疹が出来たことはないですし、どちらかというとこの時期は体温も下がり始めていたので、いつもと違う変かに期待してしまいます💦

妊娠超初期に蕁麻疹が出ることや低空飛行から体温が上がって妊娠することはあるのでしょうか?

コメント